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Zutaten für
4 Personen
150 g Nudel (nicht gekocht), 7-8 grüne Spargel, 1 handvoll Zuckerschotten, 1 handvoll grüne Bohnen, 1
Frühlingszwiebel, 6-7 Radieschen, 1 handvoll bunte Cherrytomaten, 5 gekochte Eier,
Vinaigrette Dressing: 1 TL Dijon Senf, 2 EL Essig, 3 EL Olivenöl, Salz Pfeffer + 1 kleiner Bund Petersilie.
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Zubereitung
1- Die grünen Bohnen und Zuckerschotten von den Fäden befreien. Den Boden des grünen Spargels
abschneiden, weg tun. Die Spitzen des Spargels sauber schneiden. Die grüne Bohnen in 3 cm lang Stück
schneiden.
Das Gemüse im kochenden Wasser 3-4 Minuten lang kochen (oder länger für wer mag).
Dann in einer Schüssel
mit Eiswürfeln und kaltem Wasser geben.
2- In einer Schüssel, Senf mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen.
Die Blätter der Petersilie abschneiden und mit 1 EL Öl pürieren. Diese Paste zu der Vinaigrette geben.
3- Ein Teil der Radieschen in dünnen Lamellen schneiden und die kleinen Radieschen mit „grün“ vierteln (siehe
Foto). Die grünen Blättern der Frühlingszwiebel schräg anschneiden.
Die gekochten grünen Bohnen, Zuckerschotten und Spargeln (nicht die Spitze) in mundgerechten Stückchen
schneiden.
4- Die Nudeln kochen, abkühlen lassen.
5- Das Gemüse in einer Schüssel geben, dann die Nudeln, die gekochten Eier-Vierteln und 2 EL von der
Petersilie-Vinaigrette. Nicht alles geben, es wird sonst zu dunkel.
Den Nudelsalat auf einer Servierplatte geben, mit den Spargel-Spitzen und dem Rest Vinaigrette dekorieren
Zubereitungszeit: 40 Minuten 
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